четверг, 24 ноября 2016 г.

Радугоны. Концепт сериала








"РАДУГОНЫ"

Анимационный телесериал: 26х11"

Жанр: приключения, комедия

ЦА: дети 4-8 лет и их родители

Воплощение: 2D, 3D

Готовность: синопсисы, сценарий пилотной серии, отрисованы персонажи, локации в 2D, есть своя база художников, аниматоров.

ИСТОРИЯ
На одной волшебной планете, которая называется Дра-Дра, живут братья Радужные драконы – Радугоны! Братья обожают друг друга, но с такими разными характерами им бывает тесновато на маленькой планете. А что уж говорить, когда там появляется подкидыш – любопытная дракоша, которая делает маленькие шалости с большими последствиями.

ПЕРСОНАЖИ
Красный радугон самый сильный и спортивный из братьев, ух, богатырь! Зато у Оранжевого отличный аппетит и выдающиеся кулинарные способности. Весельчак и шалун Желтый обожает обнимашки, а добряк Зеленый – копаться в саду, насвистывая любимые мелодии. Мечтатель Голубой весь в искусстве, умник Синий смотрит в оба, то есть, во все пять глаз сразу! Ну а Фиолетовый брат – само спокойствие, вот, что значит быть на связи с космосом!
Йа-Йа – маленькая дракоша и большая проказница. Просто очаровашка. Одна беда – уж очень инициативная и любопытная. За такой только глаз да глаз.

ПИЛОТ
Радугоны и Космическое яйцо
Оранжевый радугон всегда в поиске экзотических лакомств. В этот раз он заказывает на пиратском сайте таинственное яйцо громадных размеров, чтобы приготовить из него мегаяичницу. Оранж дежурит у телепортационной доставки, но весельчак Желтый отвлекает его. Увидев появившееся в телепорте яйцо, добряк Зеленый решает спасти его и высидеть. Это непростая задачка, ведь обжора Оранж начинает охоту за пропавшим лакомством. Но яичко оказывается с секретом - внутри находится маленькая дракоша Йа-Йа. И теперь братьям-разгильдяям придется поочерёдно примерить на себя роль нянек.

Anton Siyanika Rainbow Dragons  Антон Сіяніка Райдугони Антон Сияника Радугоны

Комментариев нет:

Отправить комментарий