суббота, 17 декабря 2016 г.

КРАПЛИКИ. Анимационный сериал


Анимационный телесериал: 26х5,5
Жанр: приключения, комедия
ЦА: дети 3-6 лет и их родители
Воплощение: 2D, 3D
Готовность: синопсисы, сценарий пилотной серии, отрисованы персонажи, локации в 2D, есть своя база художников, аниматоров. 


Однажды на маленькую планету упала большая Животворящая капля. Она разлетелась на тысячи брызг. Говорят, именно так появились первые краплики.


Теперь эти забавные создания живут в больших городах, небольших поселках и даже в ледяных пещерах.


Правда, холод любят только те краплики, чье сердце замерзло.


Штука в том, что в мире крапликов все замерзает от плохих поступков.


И чтобы снова потеплело, надо сделать что-то хорошее.



 Когда небесный хвост Луналина исчезает за горизонтом и на небо вылетает сияющий Солнцелон, в своей кроватке просыпается наш главный герой - Топик.


А это значит, что начинается не только новый день, но и новое приключение!


Весельчак Топик легко относится ко всему, кроме вкусной еды. Он всегда готов к шуткам, приключениям, играм со своим роботом и занятиям в детской академии. Но только не на пустой желудок!



Фантазерка Пикса столь же мила, сколь и неугомонна. Эта маленькая циркачка найдет выход из любой передряги, не зря же она знает столько трюков и фокусов.



Добряк Дро очень сильный и очень медлительный. Он постоянно куда-то опаздывает, но только не на помощь друзьям!




Умница Жу-Жу зеленая не только по цвету. Берегитесь, обидчики животных! Эта малышка может стать большой проблемой.



Злодей Айс Берг обладает мощным холодным умом. Но, к сожалению, и сердце его такое же ледяное. Мистер Берг мечтает заморозить весь мир и использует для этого всяческие хитроумные стратегии.


Например, МОРОШУТКИ. Топик очень любит шутить, не разделяя шутки на добрые и злые. Как-то мальчик решает принять участие в фестивале шуток. Он на все готов ради победы. Топик перекидывается шутками со старым рыбаком, с полицейским. Получается! С кем бы еще пошутить? Мальчик так увлекается, что не замечает, как своими шутками обижает девочку-соседку. Это привлекает внимание мороженщицы мис Крим, тайной фанатки злодея Айса Берга. Она приглашает Топика на Фестиваль Морошуток. Круто! Но когда мальчик на себе ощущает, какой колючей и холодной может оказаться неудачная шутка, он понимает, как обидел Жу-Жу и решает перед ней извиниться. Однако коварная мороженщица не желает так просто отпускать талантливого морошутника. Топик убегает. Крим бросается в погоню. Жу-Жу видит это и, несмотря на обиду, решает помочь Топику – зовет на помощь Кропокопа. Это помогает Топику понять, что доброта и взаимовыручка гораздо важнее умения круто шутить.


Антон Сияника Краплики Антон Сіяніка Краплики. Anton Siyanika Droplets

Комментариев нет:

Отправить комментарий