пятница, 22 июля 2016 г.

Украинский мультфильм "Никита Кожемяка" покажут в 18 странах мира


Мультфильм украинского производства "Никита Кожемяка" принял участие в Каннском кинофестивале и получил контракты на кинопоказ в 18 странах мира.
Отмечается, что мультфильм, созданный по одноименной сказке Антона Сияники,  покажут в Великобритании, Китае, Японии, Южной Кореи, Польши, Болгарии, Турции и других, передает "УНН".
"Это удивительная сказка с захватывающим сюжетом и счастливым концом, в которой рассказывается о искренних чувствах, настоящей дружбе и о том, что геройство – не в физической силе, а в силе духа", – заявляют организаторы.
Мультфильм "Никита Кожемяка" продолжает историю известного героя Кирилла Кожемяки, который победил последнего Змея. Но на этот раз главным героем истории стал его 12-летний сын Никита, который не обладает необычайной физической силой отца и только благодаря силе характера должен победить Змея и спасти мир.
http://www.segodnya.ua/
Антон Сияника украинский мультфильм Никита Кожемяка  Anton Siyanika Nicky Tanner The Dragon Spell Антон Сіяніка український мультфільм Микита Кожум'яка

Комментариев нет:

Отправить комментарий