суббота, 6 сентября 2014 г.

Радугоны на LINOLEUM

Сегодня в рамках IX Международного фестиваля акутальной анимации и медиа-искусств LINOLEUM состоялась познавательно-развлекательная лекция о трансформации Радугонов из книжного в мультипликационный формат. Лекцию провели директор издательства "Глоубери Букс" Ольга Черепанова и продюсер проекта "Радугоны" Сергей Гаврилов. Помочь им вызвались Голубой и Желтый Радугоны. Было, как и всегда - немного сумбурно, но весело:-)

Ольга и Сергей рассказали, с чего начинались Радугоны, как выпустили интерактивную книгу для iPad 128-ми в мире, как быстро дети вовлекаются в игру "Кто какой Радугон?" и за что Радугонов так любят крупнейшие мировые бренды.

Сергей Гаврилов объяснил также, почему после 3 первых "радугоньих" эпизодов телепроекта "Казка з татом", в которых использовались оригинальные книжные иллюстрации Константина Федорова и Светланы Мороз, аниматоры перешли на векторные изображения.

В общем, помножились радостью, достижениями и планами на будущее. О трудностях и проблемах тоже упоминали, но как-то так, что хотелось спросить: А почему же тогда вы такие сияющие? :-)))



















Казка з татом Райдугони Антон Сіяніка Радугоны Антон Сияника Rainbow Dragons Anton Siyanika Raidragons Linoleum Сергей Гаврилов Ольга Черепанова

Комментариев нет:

Отправить комментарий